Aktuelles > Mitteilungen > 2021 > St 2125, Regensburger Straße in Wörth a. d. Donau; St 2111, Sünching >

St 2125, Regensburger Straße in Wörth a. d. Donau; St 2111, Sünching

Meldung vom 01.04.2021

St 2125, Regensburger Straße in Wörth a. d. Donau; St 2111, Sünching – Oberehring; Behinderungen durch Angleichen von Schieberkappen

Endlich werden vom 12.-16.04.2021 in der Regensburger Straße in Wörth an der Donau die Schieberkappen und Kanaldeckel angeglichen. Anschließend werden diese Arbeiten an der Staatsstraße 2111 zwischen Sünching und Oberehring durchgeführt.

Es ist mit leichten Behinderungen zu rechnen, weil die Schieberkappen gehoben werden.

Die Arbeiten sind witterungsabhängig. Bei schlechter Witterung verschieben sich die Termine.

Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen für die Verkehrsteilnehmer so gering wie möglich zu halten. Für die nicht vermeidbaren Beeinträchtigungen bitten wir die Verkehrsteilnehmer und die betroffenen Anwohner um Verständnis.