Aktuelles > Mitteilungen > 2021 > Zentrale Impfstation im Vereins- und Jugendhaus Sünching für über 80-Jährige >

Zentrale Impfstation im Vereins- und Jugendhaus Sünching für über 80-Jährige

Meldung vom 28.01.2021

Frühestens ab Mitte Februar bietet ein mobiles Impfteam des Landkreises Regensburg die Möglichkeit an, Sie vor Ort im Vereins- und Jugendhaus Sünching, Bahnhofstr. 43, 93104 Sünching zu impfen. Dieses Zusatzangebot soll Ihnen den Zugang zur Impfung erleichtern, da weite und anstrengende Fahrtwege vermieden werden können. Die Räumlichkeit ist zudem auch barrierefrei zugänglich. Wann die Impfteams in Sünching sind, wird erst vom Landratsamt mitgeteilt.
Alle, die das 80. Lebensjahr vollendet haben (Stichtag: 01. März ), wurden bereits schriftlich von uns informiert.  Nur dieser Personenkreis, der dieses Schreiben erhalten hat, ist berechtigt, aber selbstverständlich nicht verpflichtet, sich in Sünching gegen Covid-19 impfen zu lassen.
Alle anderen müssen sich an die Impfzentren in Regensburg und Schierling wenden.

Dies ist ein zusätzliches Angebot der Verwaltungsgemeinschaft Sünching (Gemeinden Aufhausen, Mötzing, Riekofen und Sünching). Sie können natürlich weiterhin die Impfzentren in Regensburg und Schierling nutzen.